domingo, 28 de octubre de 2012

Dejo la receta de un cupcake en forma de león. 
  • 100grs de margarina
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • la cáscara rallada de 1 limón
  • Icing
  • Golosinas o gominolas para decorar.




    1. Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir la mantequilla blanda a temperatura ambiente y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón.
    2. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente.
    3. Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos a 25 minutos aproximadamente, sin abrir la puerta del horno, hasta que estén bien doradas.
    4. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar. También se puede agregar azúcar por encima antes de meterlas al horno
    5. Decorar las magdalenas o cupcakes con icing de color naranja y ponerle un dibujoen forma de leon.Puedes ponerle gominolas o golosinas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario